2020年新春佳节非同凡响,注定在我们每个人心中留下深刻的印记。在这没有硝烟的抗击新冠肺炎的全民阻击战中,有这样一个特殊的人群,他们和逆行的白衣天使--样,用生命为百姓筑起--道坚固的健康屏障,用点点滴滴的仔细织密织劳抗击疫情的一--张张防护网,他们的平凡与坚守诠释着物业人的责任与担当,践行着为民服务的崇高理想。他就是锦宏物业管理有限公司大竹林商业中心物管处。
由于大竹林商业中心地理位置特殊,属开放式小区管理也存在一些特殊性,重要性。疫情发生后物管处以业主健康为第一要务,始终把业主的安全放在第一-位,第一时间按照辖区各有关职能部门的要求,公司的统一部署对小区采取了封闭管理严守当头,非小区业主-律禁止入内,出入小区业主-律由保安人员测量体温,做到不漏一一人,体温正常者方可出入小区。从2月9日起还制定实行出门条制度,限每户须间隔两日选派一人外出购置生活必需品,并在小区以各种形式宣传抗疫知识,在楼栋设置外来物品临时存放点,放置专用垃圾桶盛放废弃口罩。及时应关毕小区内大部分商业门面。做到了多措并举,科学有序,精准施策,为小区创造了和谐稳定健康的生活环境。
习近平总书记的“不获全胜,绝不轻言胜利”的重要讲话,为我们抗击疫情指明了方向。抗击新冠肺炎疫情工作,目前虽然我们已取得了阶段性成果,但形势依然严峻复杂,前期我们管理处全体员工克服现实重重困难,同志们各个主动作为,顾全大局,敢于担当,夜以继日为小区居民不计报酬做了大量工作。为联防联控,群防群控担当作为,用实际行动展现了锦宏人为民所系的坚定信念和决心。