走改革创新之路,全面贯彻落实科学发展观,保持了健康快速的发展态势,取得了可喜的成就,为传承中医药文化、推动我县卫生事业全面、协调、可持续发展做出了重要贡献!当前,国家正在进行医疗卫生体制改革,为医疗卫生事业的发展提供了前所未有的机遇和更为广阔的空间。衷心希望县中医院以建院三十周年为新的起点,继续传承和发扬老一辈的光荣传统,以医疗卫生改革为先导,抢抓机遇、开拓进取,不断创新管理体制,积极寻求发展新路子,努力把新晃县中医院打造成湘黔边界的中医品牌,为我县医疗卫生事业的发展做出新的更大贡献。
最后,预祝新晃县中医院建院三十周年庆典圆满成功!祝各位来宾、各位朋友及中医院全体职工身体健康、工作顺利、万事如意!