一年两度的美食课已经来到了!我兴高采烈地来到教室,等待着美食。
老师神神秘秘地拿出了个空投箱,神秘地对我们说:“今天我们的美食,不是一个一个地发下去,而是……抽奖”听到这个消息,我的心跳得十分快,我的嘴已经不由自主地流下了口水。接着我心想:不对,这箱子这么小,能放得下这么多人的美食吗?可是事实证明我的想法是错的。只见一双手伸进去一个劲儿地摸啊摸,捏啊捏,手的主人脸上十分搞笑:有的闭着眼睛,但眼皮在使劲地跳,很明显那个人想要张开眼睛偷看空投箱里有什么食物;有的脸上挂着两个小酒窝,满面春风,十分的激动;有的一脸无奈,仿佛一个土匪把他绑架了似的;还有的脸上一脸迷茫,生怕自身抽到了一个不好吃的……而我抽到了上面写着“烤玉米”的食物,因为这个食物很小,因此我一头雾水,满脸的不高兴!不过这个食物味道还不错,形状像洋葱卷,咬起来脆脆的,还带着微辣。我慢条斯理地吃着,我前桌、同桌和我前桌的同桌都很热情,自身抽到好吃的都向我这里送来。教室里的空气中含着酸、甜、苦、辣味,十分的香,这香气环绕着整个教室!
哈哈!每个人的吃相都很搞笑:池同学拿着数字饼干,说:“我要选个吉祥数,就它了——6!”接着把数字6饼干给吃了!
我静静地望着这喧闹的教室,兴高采烈地笑了。