多彩的活动500字作文
到了比赛那天,我超常发挥,朗诵中没有一个不流利的地方,老师和同学都对我刮目相看,台下爆发出的热烈掌声与窗外灿烂的阳光就是对我最好的奖励。
又握握红领巾……过了一会,学校大门打开了,只见一大批新生中混杂着
家长涌了进来。只听见“独立分队”的同学们响亮地喊了一声:“家长请留步!”,这声音如同一张网一样拦住了新生家长们,只让小同学们进入校园。大厅里每一位志愿者都待在自己的岗位上。“__精神抖擞地站在大厅正门口,热情地迎接着每一位刚刚步入这硕大校园的小同学们;___满面笑容地站在那里,温柔地握着小朋友的手,将他们分批带去自己的班级;__从容不迫地跟在后面,把小朋友的队伍整理的十分整齐;这场活动既忙碌又繁杂,可是却井然有序。
突然一位慌不择路的小朋友匆匆跑了进来,我连忙上前询问他的班级:“小朋友,你是几班的呀?”“4班!”他有些茫然。我立刻牵着他的小手,带着他来到了他的班级,我目送着他进了教室,心中感到十分温暖。
上也挂了一颗颗大豆一般的汗珠,累的喘不过气来街舞表演后又举行了一个活动,分别选三个幼儿进行爬
行比赛,谁先爬到终点谁就赢。比赛开始了,三位幼儿开始爬行了,有的呆呆地在原地一动不动,有的像乌龟一样,有的爬地飞快,一下子冲到了一半。还回着头看别人,心里可能还想着:嘿!快一点哦!几秒后刚才爬到一半的幼儿,又冲到了终点,应该是不耐烦了吧!