前些日子,学校组织我们去丰润区春游了。我们早早地就到了学校,呼吸着清新的空气,闻着鲜花的芳香,就踏上了我们的旅途。
哇,途中的景色真美呀阳光明媚,万里无云,两旁的树林长得十分茂盛,郁郁葱葱的。一只只可爱的小鸟在树林中飞翔,一会儿飞出来,一会儿飞进去,给原本静谧无比的树林增添了勃勃生机。我们坐在车上,看着窗外的美丽景色,心境也是十分地愉快和舒畅。转眼间,我们就到达了这次旅途的第一站——丰润区生态园。刚进生态园的大门,你就会闻到一股大自然的清香气息。走到里面,一棵棵树,一簇簇花,一丛丛绿草,就好像一座天堂,把你笼罩住,犹如身临仙境一般。整个院内都是香的,都充满了生机真是一处美丽的世外桃源。
离开生态园,我们又来到了游乐场。那里处处都是娱乐设施,来让我们玩耍,让我们放松。那里有小火车、淘气堡、飞鹰狩猎……看得我们是眼花缭乱,应接不暇。我们迫不及待地就朝自我喜爱的场地飞奔了过去,然后兴致勃勃地玩了起来。每个人的脸上都洋溢着幸福,欢乐的笑容,每个人都十分开心和激动。
之后,我们又去了潘家峪惨案纪念馆,来了解我国的抗日发展过程。也来对在惨案中牺牲的潘家峪人民,表示由衷地钦佩与缅怀。我从中了解了很多的英雄事迹,潘家峪人民那高大、光辉的形象,也就从此定格在了我的心中,让我铭记终生,让我懂得了一个中国人,不论在何时何地,都要维护祖国的尊严。
这次春游使我难忘,我永远都会记住这次春游。