多彩的活动作文
春天是一个百花争艳的季节,是一个万物复苏的季节。在这美丽的季节里,我们迎着和煦的春风来到舜湖广场上做游戏。
一来到舜湖广场,我们就看到了今天的活动器材竟是几个大轮胎。咦,今天不会是要滚轮胎吧?正在我满怀好奇时,吴老师宣布了今天的游戏——滚轮胎。老师把我们分成男生一队,女生一队,然后宣布了游戏规则:滚轮胎时,必须要在轮胎的后面滚,不能在轮胎的侧面滚。听完了游戏规则,大家都跃跃欲试,想快点儿开始比赛。
“开始!”吴老师一声令下,同学们个个像离了弦的箭一般冲了出去。我们后面的同学也憋足了劲,大声地喊着“加油,加油!”“加油、加油……”的呐喊声此起彼伏,大家都在为自身组的队员加油助威。总算轮到我了,可因为前面一位同学把轮胎滚得太快,我一下没来得及挡住,轮胎就翻了个身。于是,我急急忙忙地去把轮胎翻过来。“加油、加油!”在同学们的鼓励下,我鼓足了劲,把轮胎滚得飞快,为我们女生队争到了一些时间。“轮胎可真不好滚哪!”我望着自身通红的双手,擦了擦满头的大汗,心里想着。
“哦,我们赢啦!”当我们女生队滚完最后一轮时,大家都欢呼雀跃!“赢啦,我们赢啦!”再看看男生队,他们还在卖力地滚着轮胎呢!
下课铃响了,同学们依依不舍地离开了广场。
经过这次活动,我体会到:无论遇到什么困难,我们都要团结一致、齐心协力,打败它。