组织生活会给领导的意见建议范文
给领导提意见建议
给领导提意见建议范文(通用9篇)
给领导提意见建议
篇1敬爱的校长
你好!
在我即将毕业时,我想给母校建议一些我校不足的地方,让我们的校园变得更加美丽。
1、我们现在体育器材不足,在上体育课时,一些受伤的学生就不能使用,建议学校买些健身器材和安全设备,这样不仅能让受伤同学的家长不对我校指责,而且增强了我校的荣誉。
2、我校的操场没有围墙,不少同学会去买零食,这使我校的环境造成一定的影响。所以我建议校长向上级提出意见,建一道围墙,让同学不再去买零食,学校的环境也得到了保障。
3、爱护花草树木是我们大家共同的责任,但是在学校的花园里会有很多一年级的小朋友去摘书上的叶子,从而造成树木枯竭,所以我提倡学校开一次“爱护花草树木大会”让同学们知道爱护花草树木对于自然界来说是如此的重要。
我的建议虽然不是很全面,但是我希望母校采纳我的意见,让我校变的美丽而又光彩夺目。
此致
敬礼!
建议人:XXX20XX年X月X日
给领导提意见建议
篇2亲爱的校长:
近日,学校内正在施工,学校附近交通混乱,这些对学生的安全
造成很大的威胁。我觉得同学们缺乏交通安全意识。为此,我建议搞一次关于少先队员交通安全知识竞赛。具体方法如下:
一、举办交通安全知识大赛。
二、每班以“遵守交通安全”为主题,出一期板报。
三、请交警叔叔为我们做报告。最好利用班队活动的时间给同学们讲一些有关交通方面的知识。
四、发传单,宣传交通安全的重要性。可以由大队部或者某个班级组织起来,在学校周围给老人、小孩等发传单,提醒他们要遵守交通秩序,以免有不安全的事故发生。
我希望我的建议能得到全体少先队员的响应,并被校长采纳。
此致
敬礼!
建议人:XXX20XX年X月X日
给领导提意见建议
篇3敬爱的校长:
您好,我是一名五年级的学生,经过五年级的学习,让我增长了许多的知识,我从一个无知的小孩变成了一个有知识的少年。感谢您们的教导。
在父母与老师的教育下,我变的爱读书了。读书让我快乐,让我开阔眼界。莎士比亚曾经说过“书籍是全世界的营养品,生活中没有书籍,就好像大地没有阳光,智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。”为了让我们有丰富的知识,我向您提一个小小的建议:
一、学校的书已经很久了,希望老师以旧换新。
二、学校可以为同学们开设一个“书迷俱乐部”,每周活动一次。大家可以互相推荐新书,好书。也可以为学校捐书,让全校同学看。